26 июня


В Сочи так «Легко и просто»!

Традиции николаевского КВН приумножают в университете «Украина»
В Сочи состоялся традиционный фестиваль команд КВН «Кивин-2008» под эгидой творческого объединения АМИК. Этим фестивалем уже 19-й год подряд открывается сезон большого КВН на всем постсоветском пространстве.
В нынешнем году в столицу зимней Олимпиады-2014 съехались более пятисот команд из  России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Эстонии, Германии, Финляндии и даже сборная Ирана. Продолжают быть полноправными жителями планеты КВН и команды из Николаева. В этом году город представляла «Легко и просто» из университета «Украина». Своим выступлением ребята доказали, что являются самой перспективной командой ассоциации КВН города Николаева.
Отметим, что сочинский фестиваль - обязательное мероприятие для всех команд, которые выступают под эгидой АМИК. Здесь профессиональные редакторы просматривают команды, оценивают их возможности и распределяют по лигам.
«Легко и просто» произвела и на зрителей, и на редакторов отличное впечатление. Тем самым  команда доказала, что минувший успешный сезон (победа в кубке Украины, финал первой Украинской лиги,  вице-чемпионство в открытом чемпионате города Николаева) не был случайностью. Ребята добились приглашения в престижные лиги. В России команда будет играть в Центральной краснодарской лиге. В ее жюри, кстати, входят популярные кавээнщики Михаил Галустян и Сергей Светлаков.
Команда благодарит ректора Николаевского межрегионального института университета «Украина» кандидата педагогических наук профессора Людмилу Матвиенко,  предпринимателя Александра Врядника и депутата областного совета Игоря Дятлова - людей, благодаря которым в городе есть КВН.
Ребята также признательны всем, кто болеет и переживает за них. Они рассчитывают на поддержку и в будущем.

Пресс-центр университета «Украина»

Просмотров:

comments powered by HyperComments