10 декабря


Страдания Манданды

К главным неожиданностям групповой стадии Лиги чемпионов следует отнести вылет “Валенсии” и “Лацио”.
Обе команды претендовали на “утешительное” место в кубке УЕФА, но шансы их были призрачными. Испанцы не смогли победить в Лондоне (Шевченко отыграл за “Челси” первый тайм и упустил два верных голевых момента), а “Лацио” проиграл “Реалу”.
Но центральными матчами тура были все же поединки в Марселе и Глазго, где в очных противостояниях разыгрывались путевки в плей-офф Лиги чемпионов. В обоих случаях хозяева поля были разгромлены. “Ливерпуль” учинил во Франции настоящий блиц-криг: Джеррард и Фернандо Торрес забили на 4-й и 11-й минутах. Во втором тайме Кюйт и Бабел довершили избиение горемычного кипера Манданды. Воронин у “Ливерпуля” не играл.
Зато в Глазго французы развернулись по полной. Дублем отметил возвращение в строй после травмы Бензема. Третий гол у “Лиона” на счету Гову.
ЦСКА отправился в Турцию без семи игроков “основы”, чем значительно облегчил жизнь “Фенербахче”. Армейцы мыслями уже в будущем сезоне, а тренерам команды предстоит решать проблемы с многочисленной бразильской диаспорой. Напомню, что в начале декабря с тренировочного сбора в Греции был изгнан Вагнер Лав, который потребовал, чтобы его выставили на трансфер, и отказался тренироваться с командой. Чуть раньше в досрочный отпуск отправили Жо, который, по данным клубных медиков, симулировал травму.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...