21 ноября


Разбойники с большой дороги...

Вчера ночью наряд Новобугского взвода дорожно-патрульной службы нес службу возле села Водяно-Ларино Еланецкого района.
Около полуночи на 173 км автодороги „Александровка - Кировоград - Николаев”  в сторону города Николаева, выехал грузовик и остановился на обочине. Из машины к патрулю, умоляя о помощи, выбежал водитель. У мужчины было окровавленное лицо, порезанные руки.
Водитель рассказал инспекторам, что он вынужден был остановиться возле въезда в село Водяно-Ларино. В это время трое неизвестных в масках неожиданно напали на него и начали его бить, угрожая ножом.
Злоумышленники завладели имуществом водителя, деньгами, двумя мобильными телефонами, серебряной цепочкой, золотой печаткой, наручными часами, автомобильным телевизором и исчезли в неизвестном направлении.
Наряд дорожно-патрульной службы направился на место происшествия и на удивление застал злоумышленников возле очередной жертвы. «Разбойники с большой дороги» пытались снять аккумуляторную батарею из КамАЗа, водитель которого в это время отдыхал. Инспекторам ГАИ удалось задержать только одного из преступников.
Им оказался 35-летний житель Закарпатской области, который, по словам пострадавшего, руководил действиями своих «братков».
У злоумышленника была изъята часть похищенных вещей. Задержанного доставили в Еланецкий райотдел милиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 187 УК Украины (разбой).

Валерия ВЛАСОВА, УГАИ Николаевской области

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...