19 сентября


Пожары на Сицилии устраивает не мафия, а... инопланетяне

В Италии расследование причин ряда возгораний холодильников, телевизоров и мобильных телефонов таки выявило виновных. В официальном заключении вся ответственность за пожары в деревне Каннето ди Карония, что на Сицилии, возложена на «пришельцев, тестирующих свое секретное оружие», сообщает РБК.
Три года назад это поселение заинтересовало мировую общественность после того, как местные жители рассказали о фактах каждодневного возгорания бытовой техники.
Для расследования происходящего по просьбе итальянского правительства в село прибыли десятки экспертов из департамента гражданской защиты, в том числе ученые, инженеры по электронике и военнослужащие. В исследовании участвовали ученые NASA.
Данные исследования говорят о том, что огонь был вызван «мощными электромагнитными волнами мощностью 12-15 гигаватт, которые не созданы человеком». В отчете также говорится, что, возможно, недалеко от поселения приземлился НЛО - на поле была обнаружена поляна со сгоревшей травой.
«Мы не говорим, что маленький зеленый человечек с Марса устроил поджоги. Мы допускаем, что виноваты какие-то неприродные силы, способные создать большую электромагнитную энергию, - сказал Франциско Венерандо из отдела гражданской обороны Сицилии. - Это только один из вариантов. Мы также рассматриваем версию относительно испытаний секретного оружия».
Местные жители изначально винили во всем сверхъестественные силы, а главный экзорцист Ватикана отец Габриэль Аморт сказал, что это дело рук Сатаны.
Просмотров:
comments powered by HyperComments