22 мая


Корм для птичек в «жигулях» оказался двумя килограммами маковой соломки

Чего только не придумывают задержанные, чтобы избежать ответственности, когда в салоне их автомобиля обнаруживают наркотики.
На автодороге Ульяновка-Николаев в городе Новая Одесса наряд Коблевской роты дорожно-патрульной службы обратил внимание на «жигули», водитель которых явно превысил скорость. На знак инспектора водитель законопослушно остановился. Пока проверяли водительские и регистрационные документы, правоохранители заметили, что пассажир ведет себя несколько нервозно и пытается спрятать темный пакет под сиденье «девятки». И не напрасно этот факт привлек внимание инспекторов. На вопрос, что находится в пакете, пассажир ответил: «Это корм для птичек». И только при повторном опросе в присутствии понятых выяснилось, что там было на самом деле.
В мешке находилось два килограмма маковой соломки. Мало того, это «зелье» пассажир-наркоман приобрел для употребления.
По словам водителя, его домашние щеглы питаются исключительно зернами мака. Остается только догадываться, как пели ему эти птички после кормушки...
Этот случай не единичный. Сотрудники подразделений ГАИ Николаевской области с начала года выявили 338 таких фактов, при этом изъято 14,7 килограмма наркотических веществ.

Госавтоинспекция Николаевской области

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...