30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Новый муж для Памелы Андерсон

    Памела Андерсон объявила о своем намерении вновь вступить в брак. Третьим супругом актрисы станет заядлый картежник из Лас-Вегаса Рик Саломон.

    Саломон прославился тем, что в 2003 году на него подала в суд светская львица Пэрис Хилтон. Девушка обвинила его в распространении пикантного видео с их участием. Но Андерсон, которая была замужем за музыкантами Томми Ли и Кидом Роком, эта история, похоже, совсем не смущает. «Я влюблена. Это лучшее время в моей жизни», - призналась 40-летняя Памела.
    Бывшая звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон и ее новый возлюбленный получили 29 сентября в Лас-Вегасе брачную лицензию. Брачная лицензия в США выдается властями штата и представляет собой разрешение на вступление в брак. При ее выдаче проверяется гражданское состояние брачующихся, их степень родства, анализируется кровь на наличие опасных наследственных заболеваний.
    А о романе 39-летнего Саломона и Андерсон стало известно в сентябре. СМИ тогда сообщали, что две звезды домашнего порно нашли друг друга.
    Недавно Памела, которая сейчас работает в Лас-Вегасе в шоу иллюзиониста Ханса Клока, рассказала в интервью историю знакомства с нынешним возлюбленным. Дело в том, что она проиграла ему в покер 250 тысяч долларов. Мужчина предложил ей оплатить долг... интимом.
    «В конце концов, я согласилась… Это сработало, мне понравилось… Я оплатила карточный долг интимуслугами и влюбилась… Это так романтично… Я впервые играла в покер, и он, конечно, этим воспользовался… Но он хороший парень, и мы влюблены», - сообщила модель.
    Хотя имени мужчины Памела называть не стала, но теперь практически ясно, что речь шла именно о Рике Саломоне.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments