6 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • «САН Интербрю Украина» получила «Янтарную звезду», два гран-при и шесть медалей на «Празднике пива-2007»

    В минувшие выходные прошла 4-я специализированная международная выставка «Индустрия пива и безалкогольных напитков-2007». Организаторами выступили ЗАО «Укрпиво» и ООО СП «Агроинком».
    В рамках выставки прошел международный профессиональный конкурс пива «Праздник пива - 2007», в котором участвовали более пятидесяти предприятий пивобезалкогольной отрасли. А профессиональными дегустаторами выступили представители Германии, Латвии, России, Белоруссии и Украины.
    За наибольший объем выпуска безалкогольного пива «Рогань» в минувшем году компания
    «САН Интербрю Украина» получила «Янтарную звезду». А также была удостоена гран-при за наивысшее качество пшеничного пива 2007 года «Чернігівське Біле», гран-при - за наивысшее качество лицензионного пива «Стелла Артуа», золотых медалей - за высокое качество пива «Рогань Традиційне», «Рогань Безалкогольне», «Стелла Артуа Безалкогольне», «Чернігівське світле», а также серебряных медалей - за пиво «Старопрамен» та «Чернігівське Біла ніч».
    «Профессиональное признание качества продукции «САН Интербрю Украина» и лидерская позиция на пивном рынке страны - это результат совместной и настойчивой работы сотрудников нашей компании», - считает Владимир Косенков, исполняющий обязанности директора по связям с общественностью «САН Интербрю Украина».
    Причем, компания постоянно завоевывает наивысшие награды в рамках разнообразных конкурсов и рейтингов. Например, в прошлом году на «Празднике пива»
    «САН Интербрю Украина» была отмечена «Янтарной звездой», двумя гран-при и четырьмя медалями. Быть победителем стало традицией.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments