1 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Beeline уверенно шагает по стране

    Во втором квартале чистая выручка от операционной деятельности в Украине у ЗАО «Украинские радиосистемы» (оператор сотовой мобильной связи Beeline), по сравнению с минувшим годом, увеличилась почти на 300 процентов, что составило 22,7 миллиона долларов.
    Доля рынка по абонентам во втором квартале 2007 года достигла 5,2 процента. Показатель MOU вырос, по сравнению с предыдущим кварталом, на 15,9 процента и составил 159,9 минуты на абонентскую линию.
    Вот как прокомментировал генеральный директор «Украинских радиосистем» Сергей Миронов: «В наших коммерческих операциях в Украине наметились позитивные тенденции. Благодаря сбалансированной тарифной политике, мы увеличили ARPU на 40 процентов, по сравнению с предыдущим кварталом. Показатель OIBDA, хотя и остался отрицательным во втором квартале, но показал отчетливую тенденцию к положительному росту, а коммерческие, общехозяйственные и административные расходы сохранились практически на уровне показателя прошлого квартала. Мы расцениваем результаты нашей коммерческой и операционной деятельности в Украине как позитивные и оптимистичные и рассчитываем их усилить во втором полугодии нынешнего года».
    По словам Сергея Миронова, оператор мобильной связи Beeline продолжит политику, направленную на наращивание абонентской базы, уделяя особое внимание ее качеству и стремясь при этом к выходу на положительный показатель OIBDA.
    А директор по маркетингу Beeline в Украине Антон Володькин считает: «Существенный рост показателей - это результат успешной маркетинговой политики и качественного улучшения нашей сети. Во втором квартале мы модифицировали линейку тарифных планов, предложив выгодные условия для основных сегментов. Кроме этого, значительно увеличилась территория радиопокрытия и качество связи Beeline. В результате мы создали благоприятную среду для привлечения абонентов, говорящих больше и приносящих компании больше дохода». ЗАО «Украинские радиосистемы» предоставляет услуги сотовой мобильной связи под торговой маркой Beeline с апреля 2006 года и входит в международную группу компаний ОАО «ВымпелКом». Мобильная сеть Beeline работает в 549 городах и более 10000 других населенных пунктах, где проживает 42,3 миллиона жителей.
    Лицензия НКРС АВ №120093 от 16.05.2006 г.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments