17 ноября


Вратарь «Ювентуса» Буффон станет папой, а модель Середова – мамой

В жизни самой красивой пары мирового футбола - голкипера сборной Италии и туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона и чешской модели с русскими корнями Алены Середовой (на фото), которые уже достаточно давно объявили о желании узаконить свои отношения, - скоро произойдут серьезные перемены.
«Это выбор, который нужно сделать сознательно. Я хочу жениться только один раз в своей жизни, - заявил вратарь. - После того, как мы поженимся, будем думать о прибавлении в нашем семействе, ведь дети - это прекрасно!»
Однако Джиджи не знал, что «прибавление в семействе» может произойти даже раньше его свадьбы. За неофициальной информацией о беременности Алены последовало и подтверждение. Пара действительно ждет ребенка, а также судорожно занимается подготовкой к свадьбе.
Параллельно Буффон и Середова занимаются выбором имени для ребенка. По всей видимости, склонный к экзотике Джанлуиджи решил дать сыну чешское имя, но только такое, какое будет без труда читаться и произноситься и итальянцами. В этом ему может помочь его товарищ по команде чешский полузащитник Павел Недвед.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...