14 ноября


Межотраслевую областную спартакиаду в Очакове выиграли николаевские судостроители

Автор: Первов Глеб
В Очакове на базе отдыха «Жемчужина» состоялась II межотраслевая спартакиада Николаевской области.
Ее организовали и провели облсовпроф (председатель М. А. Сапожникова) и облсовет ФСО «Украина» (руководитель Р. Г. Тимченко). В программе соревнований были плавание, дартс, шахматы, настольный теннис, армреслинг. Участвовали 12 команд обкомов профсоюзов.
В общекомандном зачете на первом месте профком работников судостроения, на втором - ЖКХ, на третьем - «Укртелеком». В плавании места распределились так: обкомы энергетиков, строителей, судостроителей. В личном первенстве победили Д. Петриченко и Е. Якуба.
В дартсе первая тройка такова: ЖКХ, «Укртелеком», судостроители. Сильнейшими стали Д. Письменный, Р. Вакуленко, С. Кинаш. В турнире по шахматам на первом месте потребкооперация, призеры - энергетики и «Укртелеком». В личном зачете лучшие результаты показали В. Федоренко и А. Новородова.
В соревнованиях по настольному теннису сильнейшими стали энергетики, призерами - АПК и ЖКХ. В личном первенстве победили М. Дудник и А. Короткая. Соревнования по армреслингу выиграли судостроители. На втором месте ЖКХ, на третьем - облэнерго. В весе до 70 кг первое место занял Д. Щербина, до 80 кг - А. Бас, до 90 кг - А. Гончаров, свыше 90 кг - С. Шиян.
Четко и объективно провела спартакиаду судейская коллегия во главе с Г. В. Гавриловым.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...