30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Арестован спонсор избирательной компании знаменитой леди

    Нынешние фавориты предвыборной гонки в кандидаты на пост президента США обнародовали рекордные сборы по президентским кампаниям. Демократы Хиллари Клинтон и Барак Обама собрали более чем по 30 млн долларов.
    Однако, позавчера агенты ФБР арестовали бизнесмена Нормана Хсу в связи с очередной неявкой в суд Калифорнии. Предприниматель, известный своей спонсорской поддержкой кандидатов-демократов (включая сенатора Хиллари Клинтон), был взят под стражу в больнице города Гранд-Джанкшн штата Колорадо.
    С 2003 года уроженец Гонконга Норман Хсу собрал сотни тысяч долларов на предвыборные кампании кандидатов от Демократической партии США. Политики с благодарностью принимали существенные взносы от бизнесмена, не подозревая, что он уже 15 лет числится в федеральном розыске в связи мошенничеством в особо крупном размере. В 1991 году Хсу, обвинялся в обмане инвесторов на сумму в миллион долларов.
    Сообщение о криминальном прошлом предпринимателя, появившееся на прошлой неделе, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Спонсируемые им кандидаты-демократы один за другим заявили об отказе использования его взносов для своих предвыборных кампаний.  29 августа представители предвыборного штаба кандидата в президенты сенатора Хиллари Клинтон выступили с заявлением, что отдадут полученные от спонсора Нормана Хсу 23 тысячи долларов на благотворительность.
    Немало неприятностей Хилари доставило и заявление первой леди США Лауры Буш, которая назвала жену экс-президента Клинтона Хилари» плохой хозяйкой», - пишет издание Drudge Report.
    Это замечание появилось в новой книге жены нынешнего президента США: "Лаура Буш: Личный портрет первой леди".
    В книге приводятся впечатления четы Буш, когда они впервые посетили Белый дом. По словам Лауры Буш, Хилари Клинтон не содержала помещения резиденции президента США в подобающем порядке. Ей не понравилось, что ковры и предметы интерьера в административном Западном крыле и общественных залах были истертыми и потеряли презентабельный вид. Убранство Восточного крыла Белого дома также было устаревшим и некрасивым.
    Овальный кабинет, по мнению Лаура Буш, оказался оформленным в яркие цвета - красный, синий и золотой, что является совершенной безвкусицей. Историческая спальня Линкольна вообще выглядела "поношенной".
    Также Хилари Клинтон обеспокоена и поведением своего мужа. Она откровенно опасается, что страсть мужа – экс-президента США Билла Клинтона – к женскому полу поставит крест на ее президентских амбициях. Авторитет Хилари, явного претендента на должность президента, может резко упасть, поскольку ее благоверный то и дело "светится" в газетах в обнимку с полуголыми девицами. Нынешнее его увлечение – таинственная блондинка из Вестчестера, которая сопровождает Билла на всех вечеринках. Поэтому госпожа Клинтон потребовала, чтобы муж взял отпуск и посвятил его лечению от избыточной сексуальности. Чтобы не портить жене карьеру, изменник подчинился. Сейчас он раз в неделю встречается с опытным сексопатологом, который отвращает VIP-пациента от "пагубного пристрастия". Самая громкая связь Билла – безусловно, с практиканткой Белого дома Моникой Левински. Но за ней последовала целая череда любовных историй, сам Клинтон как-то признался прессе, что за 31 год семейной жизни у него было более сотни женщин. Кстати, несколько лет назад Хилари потребовала, чтобы Билл сделал вазектомию – операцию, после которой мужчина становится бесплодным.
    Но несмотря ни на что, многие эксперты считают Хиллари Клинтон наиболее вероятным кандидатом в президенты от Демократической партии на выборах 2008 года. Ее мнение по таким ключевым вопросам, как национальная безопасность и проблема абортов, разделяют и поддерживают миллионы американцев (по материалам американских изданий).
     
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments