18 декабря


МФК «Николаев»: последние голы?

Автор: Серый Вадим
Руководство ЗАО «Сигма-Спорт», являющегося генеральным спонсором муниципального футбольного клуба «Николаев», направило на имя городского головы Владимира Чайки письмо. В нем говорится о том, что это предприятие с 2000 года осуществляет финансовую поддержку МФК «Николаев».
В связи с ростом цен затраты на содержание команды постоянно возрастают, поэтому ЗАО «Сигма-Спорт» не имеет возможности для дальнейшего развития своего бизнеса и инфраструктуры. Его руководители неоднократно обращались к городскому голове с просьбой о выделении финансовых средств на поддержку клуба или подключении к его финансовой поддержке других спонсоров.
В 2006 году решением городского совета МФК «Николаев» были выделены 600 тысяч гривен, но в распоряжение клуба они так и не поступили. Сейчас клуб находится в тяжелом финансовом положении. Поэтому руководство ЗАО «Сигма-Спорт» обращается к городскому голове с просьбой решить вопросы о подключении к финансированию МФК «Николаев» нового генерального спонсора и других предприятий, имеющих значительную финансовую прибыль.
В случае, если этот вопрос не будет решен до 22 сентября, ЗАО «Сигма-Спорт» будет вынуждено отказаться от финансирования МФК «Николаев».
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...