17 декабря


Баскетбол. Валентин Берестнев: Датчанам будет противостоять тот же состав, что и в игре с Израилем

Дополнительный отборочный турнир на Евро-2007

 

22 августа
Украина – Израиль - 63:68 (15:18, 19:18, 17:16, 12:16)
Результативность игроков сборной Украины: Швец – 2 очка, Кольченко – 6, Полторацкий – 6, Лищук – 24, Буцкий – 0, Кривич – 13, Гуртовой – 3, Скутельник – 5, Кравцов – 4, Онуфриев – 0.
Чуда не произошло. Во-первых, только двое из явных лидеров нашей команды, несмотря на проблемы со здоровьем, таки появились на площадке. А Дроздова недоставало хотя бы в силу его агрессивности, которой опасаются соперники. Вот ведь Кривич – человек, заряженный на бросок, независимо от того, с кем и против кого играет. Вышел и помог команде поддерживать накал борьбы почти до последних минут матча.
Большего ждали от Кольченко и, тем более, от Буцкого. Но это тот случай, когда соперники тоже «ждали», поэтому соответственно подготовились.
Дания – Бельгия – 61:71

25 августа
Дания – Украина
Перед поездкой в Данию Валентин Берестнев рассказал «Николаевским новостям», что к матчу в Архусе, где состоится решающий для хозяев площадки и украинской сборной матч, готовится тот же состав, который противостоял израильтянам. То есть, 12 игравших и Дроздов.
Состояние многих баскетболистов вызывает беспокойство тренеров из-за обилия травм. С одной стороны, нельзя было не дать бой лидерам группового турнира в среду. С другой – состояние здоровья нескольких исполнителей усугубилось. Так что решение задачи - сохранить хотя бы место в группе «А» - видится непростым. Тем не менее, настроение в команде боевое, каждый готов сделать все от него зависящее для победы.
Бельгия - Израиль
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...