27 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Банки снижают ставки

    Автор: Чепова Анна

    В Николаевском территориальном управлении одного из крупнейших банков страны рассказали о тенденциях кредитования

    Ведущие специалисты Николаевского территориального управления одного из крупнейших банков Украины АКИБ «Укрсиббанк» представили журналистам новые банковские услуги.
    Как сообщила заместитель начальника управления по индивидуальному бизнесу Наталия Савчук, банк существенно снизил процентные ставки по всем видам кредитов для населения: на ипотеку, на приобретение автомобилей, потребительское кредитование. С августа в «Укрсиббанке» снизились ставки на 1-2 процента по всем программам кредитования населения. И сейчас процентная ставка по кредиту на приобретение недвижимости и автомобилей составляет от 8,19 процента в швейцарских франках, от 10,5 процента в долларах США, от 13,7 процента в национальной валюте. А для клиентов, которые обслуживаются в рамках зарплатных проектов, процентные ставки по всем видам кредитования снижены еще на 0,5 процента.

    «Семейная ипотека. Звездный час» - это услуга, которую вы не найдете в других банках. Она удобна тем, что в течение срока выплаты кредита два раза по шесть месяцев клиент получает возможность не выплачивать взносы по кредиту. И во время таких «кредитных каникул» проценты не начисляются.
    Есть в «Укрсиббанке» и программа на приобретение недвижимости без первоначального взноса. А срок кредитования продлен до 30 лет.
    Особое внимание банк уделяет работе с корпоративным бизнесом. И это не случайно, ведь «Укрсиббанк» входит в число лидеров отечественного рынка по предложениям банковских технологий, услуг и продуктов для корпоративных клиентов. Шестнадцатилетний опыт работы, безупречная деловая репутация, персональная консультационная поддержка по всем вопросам банковского обслуживания - конкурентные преимущества «Укрсиббанка».
    Начальник Николаевского регионального корпоративного центра Сергей Коренда, рассказал, что усовершенствование системы персонального обслуживания крупнейших корпоративных клиентов - одна из стратегических задач банка.
    С целью обслуживания сегмента корпоративных клиентов в Николаевском территориальном управлении создан и функционирует региональный корпоративный центр.
    Основными преимуществами в работе с корпоративными клиентами Сергей Коренда считает тарифную политику. «В комплексе с индивидуальным подходом, широким спектром предлагаемых финансовых инструментов наш клиент получает качественное обслуживание по подходящим ему ценам. Например, если клиент обращается к нам для оформления нового проекта, мы предлагаем ставку на 1 процент ниже действующей. Также существует возможность установления дифференцированной комиссии при покупке-продаже валюты», - пояснил Сергей Анатольевич.
    Для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса создана специальная программа универсального кредитования. Она позволяет многократно предоставлять различные виды кредитных продуктов, руководствуясь одним генеральным договором с общим лимитом, который клиент заключает на длительный срок. «А это и широкий выбор валюты кредитования, и отсутствие необходимости повторного заключения договора ипотеки при выдаче каждого нового вида кредита.
    В течение срока действия генерального договора возможно заключение дополнительных соглашений к договорам ипотеки», - рассказал заместитель начальника управления по среднему и малому бизнесу Илья Талдыков. Как пояснил Илья Николаевич, оформить кредит по программе универсального кредитования могут как юридические, так и физические лица. Особенно эта форма сотрудничества должна понравиться предпринимателям, у которых в течение длительного периода времени возникает потребность в том или ином кредите. Обязательным требованием к потенциальному заемщику является возможность предоставить в обеспечение недвижимое имущество.
    Для малого и среднего бизнеса «Укрсиббанком» разработана специальная программа «Квартет чемпионов».
    Открыв или уже имея текущий счет в национальной валюте с активированной услугой одной из систем удаленного доступа, клиент может самостоятельно устанавливать процентные ставки. То есть, увеличивать ставки на оплату остатков по текущему счету в национальной валюте на полтора процента годовых или снизить на 20 процентов тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию. Можно уменьшить ставки по овердрафту в национальной валюте до 1,5 процента годовых, уменьшить ставки по валютному кредиту на 0,65 процента годовых, снизить ставки по кредиту в национальной валюте - на 1,5 процента годовых.
    Справка:
    Сегодня АКИБ «Укрсиббанк» - третий крупнейший банк страны, финансовый супермаркет, предлагающий клиентам современный банковский сервис на уровне передовых европейских стандартов. С каждым годом «Укрсиббанк» расширяет свое присутствие во всех секторах финансового рынка. «Укрсиббанк» занимает первое место на перспективном развивающемся рынке ценных бумаг и признан лучшим инвестиционным банком Украины. Банк является лидером в сегменте потребительского кредитования.
    Отделения банка открыты во всех регионах страны. Клиентами «Укрсиббанка» являются десятки тысяч предприятий, количество счетов физических лиц достигает нескольких миллионов. Высокие международные кредитные рейтинги свидетельствуют о международном признании надежности и прозрачности финансовых операций банка. Стратегическим инвестором является одна из крупнейших банковских систем в мире BNP Paribas, которой принадлежит 51 процент акций банка. Передовые технологии BNP Paribas приведут к повышению уровня и качества обслуживания розничных клиентов. Общие усилия «Укрсиббанка» и BNP Paribas ведут к значительному увеличению доли банка во всех сегментах деятельности.

      Просмотров: