30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Живи на яркой стороне

    Один из ведущих мобильных операторов - «Beeline» - предлагает николаевцам выгодные тарифные планы
    Желто-черный «мобильный» цвет так стремительно ворвался в нашу «мобильную» жизнь, что порой поневоле задумываешься, что же было первым, - пчела или «Beeline»?
    «Beeline» - международный оператор мобильной связи, работающий на рынке Украины с апреля 2006 года. На тот момент основным заданием компании была разработка качественной современной сети, предоставление услуг по простым, понятным и выгодным тарифам, внедрение высокого уровня обслуживания клиентов. Результаты работы за 15 месяцев впечатляющие. По результатам 2006 года аналитики сотовой связи компании «IKS-консалтинг» признали «Beeline» наиболее динамично развивающимся оператором. Количество абонентов на 1 июля 2007 года составило 2 миллиона 661 тысяча человек. В апреле 2007 года жюри всеукраинского конкурса «Брэнд года 2007» назвало «Beeline» лучшей торговой маркой в категории «Мобильная связь», а также присудило победу в специальной номинации «Прорыв года», как самому быстроразвивающемуся оператору в Украине.
    Зона радиопокрытия сети «Beeline» с начала работы компании в Украине увеличилась более чем в четыре раза и на сегодня охватывает территорию, где проживает более 88 процентов населения Украины, или 42,3 миллиона человек. Сеть мобильной связи «Beeline» работает в 549 больших и малых городах и свыше 10000 сельских населенных пунктах. В июле к их числу присоединились Березнеговатое и Снигиревка Николаевской области.
    Одновременно с расширением территории радиопокрытия,
    «Beeline» реализовал самый масштабный в Украине проект полной модернизации сети мобильной связи. С мая прошлого года по февраль нынешнего года все ранее действовавшее оборудование было заменено на новейшее высокотехнологичное оснащение для сетей 3G на базе передового решения Ericsson.
    Большое внимание оператор мобильной связи «Beeline» уделяет качественному обслуживанию своих абонентов. Для этого «Beeline» открыл шесть собственных офисов продаж и обслуживания и 63 эксклюзивные дилерские офисы. Два из них работают на территории Николаевской области - в Николаеве и Очакове, а осенью еще один откроется в Первомайске.
    «Beeline» предлагает своим абонентам выгодные и простые тарифные планы. Самые популярные из них - «Простые вещи», «29». Особенностью тарифных планов «Beeline» является отсутствие платы за соединение во всех пакетах, скидки на внутрисетевые звонки и на стационарные телефоны, очень выгодные цены на звонки в Россию.
    Кроме услуг предоплаченного сервиса, разработаны тарифные планы для бизнес-клиентов. Тарифная линейка для корпоративных абонентов представлена пятью тарифными планами: «Персонал», «Эксперт», «Менеджер», «Свободный стиль» и специализированным тарифом для передачи данных «Бизнес-клик». Каждый из них ориентирован на определенную группу бизнес-пользователей и решает конкретные бизнес-задания.
    Вместе с традиционными выгодами, такими, как отсутствие платы за соединение и бесплатные разговоры внутри корпоративной группы, еще одним преимуществом является кредитная форма расчетов, что позволяет оставаться на связи, даже если на мобильном счете закончились средства.
    «Beeline» - один из немногих брэндов, которому удалось объединить высокотехнологичные решения в разных сферах в понятное и удобное средство для общения, ведения бизнеса, доступа в интернет и многого другого. Рост количества пользователей компании во всех уголках Украины - это лучшее подтверждение успеха и признания оператора.
    Лиц. НКРС АВ №120093 от 16.05.2006 г.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments