30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Бритни Спирс нелегально летала в Лас-Вегас, чтобы поколотить папарацци

    Несмотря на запрет суда, Бритни Спирс привезла в Лас-Вегас своих сынов - Шона Престона и Джейдена Джеймсона без письменного разрешения на то их отца Кевина Федерлайна.
    Как сообщают местные газеты, Бритни с сыновьями и братом Брайяном, видимо, в целях конспирации, прилетели из Калифорнии в штат Неваду на частном самолете.
    Напомню, что после развода с рэппером Кевином Федерлайном разгорелся конфликт, касающийся вопросов опеки над их детьми. Он привел к тому, что в марте, помещенная в реабилитационный центр Promises, певица попыталась совершить самоубийство. Спирс хотела повеситься, соорудив петлю из простыни, но была спасена работниками клиники.
    Перед попыткой самоубийства Спирс обрила волосы и начертала у себя на голове число 666 и напугала врачей, выкрикивая «Я - антихрист!». Кроме того, Спирс составила длинный список личностей, которым она желает смерти, включив в него и Федерлайна.
    В настоящий момент бывшие супруги реализуют договоренность о совместном праве опеки.
    Так вот, поселившись в гостинице Wynn, Спирс с детьми безмятежно плескалась в бассейне, однако была потревожена местным папарацци. Заметив фотографа, Бритни разразилась страшной бранью, а затем вместе с телохранителем принялась избивать бедолагу. Прибывший наряд полиции зафиксировал факт избиения в протоколе полицейского департамента. 24 часа спустя певица в срочном порядке «добровольно» покинула Лас-Вегас.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments