19 ноября


Ипотека от комфортного банка

Консультируют специалисты Первого Украинского Международного банка
О кредитных продуктах Первого Украинского Международного банка, планах развития кредитной стратегии рассказывает  управляющая филиалом ПУМБ в городе Николаеве Лариса Крутских:
- Сегодня банк предоставляет кредиты на покупку автомобиля, жилья, потребительский кредит на личные нужды, кредит «Шесть зарплат» и «Овердрафт». В ближайших планах ПУМБ - дальнейшее активное развитие ипотечного кредитования. В этом году мы планируем вывести на рынок новые продукты, такие, как «Кредит на рефинансирование ипотеки», «Кредит под залог земли». Услуга рефинансирования будет интересна тем клиентам, для которых ценовые условия ПУМБ окажутся привлекательнее условий, на которых они уже кредитуются в других банках. Кроме этого, используя возможность рефинансирования, клиент сможет оформить кредит на большую сумму, чем того требует задолженность в банке - первичном кредиторе, и использовать разницу на личные нужды (например - на ремонт квартиры). Продукт «Кредит под залог земли» предполагает возможность приобретения земельного участка с оформлением данного участка в залог по кредиту. При этом условия продукта предполагают возможность застройки заемщиком данного участка.
- Какова политика Первого Украинского Международного банка в области ипотеки? Чем отличается политика ПУМБ?
- Об ипотечном кредитовании на украинском рынке сегодня, в целом, сказано достаточно много. Кредит от Комфортного банка - ПУМБ -  это  прозрачные условия без каких-либо «скрытых» ежемесячных комиссий и комиссий за досрочное погашение кредита, конкурентная ценовая политика (условия ипотечного кредитования в ПУМБ сегодня одни из самых конкурентных на рынке). Взвешенный подход к оценке платежеспособности заемщика и оценочной стоимости залога мы также считаем нашей сильной стороной.  Немаловажным фактом является то, что при рассмотрении кредитных заявок банк принимает в расчет как подтвержденные, так и неподтвержденные доходы клиента. Сроки принятия решения о выдаче кредита - минимальны (от двух до пяти дней, в зависимости от особенностей сделки). В банке активно работают различные партнерские программы с агентствами недвижимости и программы лояльности для своих клиентов. В частности, с рядом агентств заключены соглашения о понижении процентной ставки при кредитовании клиентов в ПУМБ. Кроме этого, для клиентов ПУМБ (вкладчиков, владельцев зарплатных карт) действуют специальные условия кредитования. В дополнение к этому, каждый заемщик, оформивший в ПУМБ кредит, имеет реальную возможность уменьшить расходы, приведя в банк нового клиента для получения кредита.
На все вопросы вам ответят по телефону 8-800-500-49-00 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины)
Главное - чтобы клиенту было комфортно.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...