18 августа


Ипотека от комфортного банка

Консультируют специалисты «Первого Украинского Международного банка»

Сегодня покупка квартиры в кредит стала чуть ли не единственной возможностью улучшить свое жилищное положение.

О том, как выбрать свой ипотечный кредит, рассказывает Валерий Пацуй, начальник Управления розничного бизнеса Первого Украинского Международного банка (ПУМБ).Какова политика Первого Украинского Международного банка в области ипотеки? Чем отличается политика ПУМБ?
Об ипотечном кредитовании на украинском рынке сегодня сказано много. Кредит от комфортного банка - ПУМБ - это прозрачные условия без каких-либо «скрытых» ежемесячных комиссий и комиссий за досрочное погашение кредита. Конкурентная ценовая политика (условия ипотечного кредитования в ПУМБ сегодня одни из самых конкурентных на рынке), взвешенный подход к оценке платежеспособности заемщика и оценочной стоимости залога мы также считаем нашей сильной стороной. Немаловажным фактом является то, что при рассмотрении кредитных заявок банк принимает в расчет как подтвержденные, так и неподтвержденные доходы клиента. Сроки принятия решения о выдаче кредита - минимальны (2-5 дней в зависимости от особенностей сделки). В банке активно работают различные партнерские программы с агентствами недвижимости и программы лояльности для своих клиентов. В частности, с рядом агентств заключены соглашения о понижении процентной ставки при кредитовании клиентов в ПУМБ. Кроме этого, для клиентов ПУМБ (вкладчиков, владельцев зарплатных карт) действуют специальные условия кредитования. В дополнение к этому каждый заемщик, оформивший в ПУМБ кредит, имеет реальную возможность уменьшить расходы, приведя в банк нового клиента для получения кредита.
В последнее время банки делают упор на рекордно низкие сроки, необходимые для покупки недвижимости в кредит. Насколько они реальны?
Данные сроки являются декларативными, и их цель - привлечь к себе внимание потенциальных клиентов. Ипотечный кредит по определению не является сделкой, в которой нужна и чем-то действительно оправдана какая-либо спешка. Для заемщика это, как правило, взвешенное и продуманное решение, к которому он готовился не один день, поэтому поспешные действия со стороны банка в данном случае выглядят не вполне адекватно. От трех до пяти дней - вполне нормальный срок для оформления ипотечного кредита, ускорение сроков принятия решения подогревается, как правило, искусственно нагнетаемым ажиотажем либо со стороны клиента, либо со стороны риэлтера.
На все вопросы вам ответят по телефону 8-800-500-49-00 бесплатный со стационарных телефонов в пределах Украины
Главное - чтобы клиенту было комфортно.

Усі види банківських послуг. Ліцензія НБУ №8 від 02.10.2006 р

Просмотров:
comments powered by HyperComments