2 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • С николаевской выставки - прямо на пляж!

    В «ЭкспоНиколаев» чаще говорили об отдыхе, красоте и здоровье
    Тому, кто собрал в кучу слабое от жары здоровье и таки доставил свой организм в выставочный зал, был сполна вознагражден, поскольку нашел тут товары и для красоты, и для здоровья. Конечно, это касалось тех, для кого экскурсия по огромному универсальному магазину, в который на несколько дней превратился «ЭкспоНиколаев», - отдых.
    Хоть выставка-ярмарка «Отдых. Красота. Здоровье» началась, когда на календаре все еще была весна, но беспощадная жара говорила: нет, уже лето! И давай, народ, быстрей покупай летнюю яркую и новую одежку и обувку и бегом на море! А может, это не жара вовсе нашептывает, а предвкушение отдыха и праздника, - во всяком случае, все товары, представленные на этой выставке, так и просились в гардероб.
    С чего начинать? Не с белья, конечно, будь оно хоть «на каждый день», хоть изысканное, - того и другого было столько, что глаза разбегались. Следовало начинать с купальников, сарафанов и футболочек: кружевных, скромных и на одной лямочке. Потом - к юбкам: шифоновым, прямым джинсовым, с оборочками и невозможным мини. Потом - к шлепанцам, лодочкам и босоножкам всех цветов радуги, фасонов и размеров на все случаи летней жизни. Разумеется, и разной стоимости также.
    Понятное дело, к жаркому имиджу тут же можно было подобрать и украшения. И даже не одно. А если совесть позволит, то, пожалуй, и весь прилавок.
    Сильную половину николаевского населения тоже не обошли вниманием: в мужских отделах запросто можно было обменять стопку приятно шелестящих дензнаков на шорты и шортики, изящные светлые туфли и разгильдяйские шлепанцы, «белые воротнички» и самые разухабистые футболки, непременные носки и прочее. Вплоть до летних «английских» костюмов.
    «Для здоровья» также кое-что припасли: мази и бальзамы, притиранья, пледы и подушки, парфюмерию. Если не считать, что купленная здесь мелочь - тоже в радость, а значит, и на здоровье.
    Ну, а для тех, кто в последний раз перед тем, как сесть на строгую диету, решил обожраться сладким, забыв о том, что скоро нужно обнародовать «зимние» килограммы на пляже, - пожалуйста, были и прекрасные конфеты «Альпи», и пирожные, да и колбаска тоже.
    Все это безобразное и разорительное для николаевских кошельков великолепие длилось до 3 июня. Кто не успел - ждите анонсов.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments