30 мая

Возле села Котлярово в аварии погибли три человека

На днях в Николаевской области произошла авария, в результате которой погибло трое людей. Трагедия произошла на трассе Одеса-Мелитополь-Новоазовск в Жовтневом районе.
Возле села Котлярово лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля - «ВАЗ-2102» и «ГАЗ-2410». Удар был настолько сильным, что взорвался бензобак одного из автомобилей, водитель которого погиб на месте. В салоне другого авто были заблокированы водитель и пассажир, тела которых пришлось извлекать спасателям МЧС.
В этот же день в области сгорело три автомобиля. В Очакове на улице Чижикова загорелся «Фиат». Прохожий сообщил о пожаре по телефону «01». Через несколько минут бойцы МЧС накрыли горящий автомобиль пеной, не дав распространиться огню. Причиной загорания стала неисправность топливной системы. Сумма ущерба составила тысячу гривен. Повреждены двигатель и карбюратор.
В городе Николаеве на Киевском шоссе из-за короткого замыкания электропроводки загорелся грузовик ЗИЛ-130. К счастью, никто не пострадал.
На трассе Ульяновка – Николаев в Первомайском районе столкнулся с деревом и загорелся автомобиль «Шевроле-Лачетти». Водитель вовремя успел покинуть авто. Ущерб оценивается в 70 тысяч гривен.
Главное управление МЧС обращается ко всем автолюбителям: своевременно проводите техосмотр автомобиля, обеспечьте свой авто исправным огнетушителем емкостью не менее 2 килограммов.

Центр пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области

Просмотров:
comments powered by HyperComments