13 августа

Николаевское СБУ «пресекло» попытку вывоза «золотых» медалей из города корабелов

В городе Николаеве состоялись зональные соревнования среди управлений Службы безопасности Украины по служебно-прикладным и игровым видам спорта.
Участвовали команды из Одесской, Кировоградской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, Крыма и управления военной контрразведки Южного региона Украины.
Около 150 человек соревновались в рукопашном бою, офицерском троеборье, перетягивании каната, настольном теннисе и мини-футболе.
Сборная Николаевского управления СБУ (капитан команды Александр Могилевец) заняла первое общекомандное место. Николаевцы победили в турнире по настольному теннису и офицерскому троеборью. В рукопашном бое и мини-футболе наша команда завоевала третье место.
На втором месте в командном зачете расположились одесситы, на третьем - команда запорожского УСБУ. Далее команды следовали в таком порядке: Крым, Кировоград, Херсон, военная контрразведка.
Начальник управления СБУ в Николаевской области полковник Михаил Таранов наградил победителей медалями, грамотами и кубками. Симферопольцы, победители прошлогодних зональных соревнований СБУ, вручили переходящий кубок николаевцам.
Ежегодные соревнования с участием команд из разных областей свидетельствуют об особом отношении руководства Службы безопасности Украины к физической подготовке своих сотрудников. Ведь спорт для сотрудников СБУ - это профессиональная необходимость. Им приходится работать в экстремальных ситуациях, порой, непредвиденных. А значит, нужны ловкость, сила, хорошая реакция, психологическая устойчивость. Эти качества и продемонстрировали участники состязаний.

Татьяна Малышева, пресс-группа УСБУ в Николаевской области

Просмотров:
comments powered by HyperComments