20 июня


Движение спецполка милиции под Александровкой блокирует глава Николаевского облсовета пани Демченко?

30 легковых автомобилей под Вознесенском преградили движение милицейской колонны
Источники MIGnews.com.ua предоставили ПЛАН дислокации внутренних войск Украины.
Под пгт Александровка Николаевской области в настоящее время стоят около 30 легковых автомобилей, которые блокируют проезд колонны спецполка милиции, выехавшего сегодня утром в Киев для охраны правопорядка. Колонна стоит на обочине, ее пассажиры расположились в близлежащем лесочке. Сведений об экипировке оружии пока нет.
Среди активистов, заблокировавших движение спецполка – глава областного совета Татьяна Демченко; ее заместители – Виталий Травянко и Елена Омельченко; мэр Вознесенска Юрий Гержов, мэр Южноукраинска Валерий Кичак; депутат горсовета Петр Зибров; вице-мэр Николаева Юрий Гранатуров; а также начальник областного УВД Николай Пыхтин, его 1-й заместитель Анатолий Дробот и начальник николаевского городского УВД, а также много сотрудников СБУ из Николаева.
В 7 часов утра с военной части 3028 (отдельный полк специального назначения Внутренних войск МВД Украины "Ягуар", который дислоцирован в г. Калиновка Винницкой области) в столицу Украины отбыло 200 человек военнослужащих по контракту. Данные бойцы двигаются на 5 автобусах, в экипировке у них есть пластиковые щиты, дубинки, шлемы, но без оружия.
Из военной части 3027 (отдельный полк специального назначения Внутренних войск МВД Украины "Барс", который дислоцирован в г. Ирпень Киевской области) в столицу Украины отбыло 200 военнослужащих по контракту, в экипировке которых есть пластиковые щиты, дубинки, шлемы, но без оружия.
Из подраздела специального назначения Внутренних войск МВД Украины "Омега" (с. Петровцы Вышгородского района Киевской области) отбыло 200 военнослужащих по контракту, в экипировке которых есть пластиковые щиты, дубинки, шлемы, но без оружия.
Полк специального назначения Внутренних войск МВД Украины "Гепард", военная часть 3029 г. Запорожья отбыл в Киев. Их остановили сотрудники ГАИ МВД в Ровненской области на границе с Днепропетровской областью.
Полк Внутренних войск МВД Украины, военная часть 3036 г. Днепропетровск отбыл в Киев.
70 человек с военной части 3012 г. Одесса Внутренних войск МВД Украины остановили сотрудники ГАИ Одесского УМВД в 70 километрах от Одессы в селе Краснознамянка.
213 человек из военной части г. Донецка Внутренних войск МВД Украины остановили сотрудники ГАИ на въезде в Днепропетровскую область.
Около 150 человек из херсонского батальона остановили сотрудники ГАИ в Южноукраинске Николаевской области.
Просмотров:

comments powered by HyperComments