19 июня


Знаменитого Майка Тайсона сейчас судят в телефонном режиме

Рассмотрение дела известного боксера Майка Тайсона Верховным судом округа Марикопа (штат Аризона) продолжится 9 июля.
«Новые слушания пройдут в формате телефонной конференции, в ходе которой будут решаться технические вопросы рассмотрения дела.
Напомним, боксер был арестован 29 декабря 2006 года. Как заявил журналистам представитель полиции Ларри Холл, Тайсон отъезжал на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл в штате Аризона и чуть не врезался в полицейский автомобиль.
«Он вел себя, как не очень трезвый человек, но добровольно прошел тест на содержание запрещенных веществ в организме», - сказал Холл. В суде Тайсону были предъявлены обвинения в хранении наркотиков и приспособлений для их употребления, а также в вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Спортсмен отказался признать себя виновным. Если вина чемпиона будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет.
В начале февраля Тайсон начал лечение от алкогольной и наркотической зависимости в лечебном центре Wonderland («Страна чудес») в Голливуд Хиллз. Кроме того, Тайсон стал посещать амбулаторные занятия для зависимых от алкоголя и наркотиков в пригороде Лос-Анджелеса.
Свою последнюю победу на ринге Тайсон праздновал в феврале 2003 года над Клиффордом Этьеном, однако в двух следующих боях в 2004 и 2005 годах он проиграл нокаутом Дэнни Уильямсу и Кевину МакБрайду соответственно.
Просмотров:

comments powered by HyperComments