19 июня


Жена Шевченко хочет вернуться в Милан?

Менеджерская компания WMG, управляющая делами Андрея Шевченко, опровергла информацию, что нападающий «Челси» ведет переговоры с «Миланом» по поводу возможного возвращения в итальянский клуб.
«У него контракт с «Челси» и больше не о чем рассуждать. Его пригласили на финал Лиги чемпионов также, как и многих других бывших футболистов «Милана». Шевченко сам должен решить, принимать приглашение или нет. Никакие трансферные вопросы в Афинах не решались», - заявил пресс-атташе компании WMG.
В то же же время вице-президент итальянского «Милана» Галлиани на пресс-конференции перед финальным матчем Лиги чемпионов с «Ливерпулем» заявил, что не исключает возможности возвращения Андрея Шевченко.
 «Он остается в наших сердцах, - подчеркнул Галлиани. - Он и его супруга приглашены на финал Лиги чемпионов. Что касается будущего, то все может быть. Пока он игрок «Челси», но Андрей знает, что мы будем держать для него место в течение нескольких месяцев. Тем более, что одно место для игроков не из стран ЕС у нас освободилось после того, как Кака получил итальянское гражданство».
Ранее британское издание The Sun сообщило, что Шевченко встретился с руководителями «Милана» в Афинах и обсудил возможность своего возвращения в Италию. По данным газеты, «Милан» рассчитывает либо взять украинского форварда в аренду, что рассматривается как основной вариант, либо выкупить его трансфер полностью за 12 миллионов фунтов стерлингов плюс грузинского защитника Каху Каладзе.
Напомним, что «Челси» приобрел Шевченко у «Милана» в конце мая 2006 года за 30 миллионов фунтов стерлингов. В составе лондонского клуба в нынешнем сезоне украинец провел 52 игры и забил 14 мячей во всех турнирах. В качестве замены Шевченко «Челси» рассматривает вариант приобретения у «Вест Хэма» нападающего сборной Аргентины Карлоса Тевеса.
Как бы ни открещивались от возможности возвращения Шевченко в «Милан» его менеджеры, ситуация остается неоднозначной. Масла в огонь подлила супруга Андрея, американская модель Кристен Пазик. В интервью итальянскому журналу мод Chi жена Шевченко прямо заявила, что хочет вернуться в Италию. «Милан - наш город и то место, где нам больше всего хочется быть. Было бы прекрасно, если б Андрей вернулся и поиграл с Роналдо», - заявила Пазик. Британские журналисты не сомневаются, что именно она настояла на его переходе в «Челси».
Просмотров:

comments powered by HyperComments