27 мая


Угонщики николаевского такси застрелили милиционера

В четыре утра 23 мая, в милицию Новой Каховки Херсонской области обратился таксист города Николаева, который заявил что его пассажир по приезду в город, завладел автомобилем и скрылся с места преступления, сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий работниками милиции уже в 18.00 автомобиль был найден. Милионеры видели, что угонщик еще с кем-то сел в машину и уехал.
Убегая от правоохранителей, подозреваемые создавали аварийную ситуацию, двигаясь с превышением скорости и выезжая на полосу встречного движения. Пытаясь остановить злоумышленников, работники милиции применили табельное огнестрельное оружие, однако это не остановило беглецов.
Перегородив им дорогу своим автомобилем, правоохранители таки вынудили злоумышленников остановиться. Во время попытки задержания они оказывали физическое сопротивление.
Один из подозреваемых нанес работнику милиции огнестрельное ранение, однако злоумышленников удалось задержать. Раненный милиционер был немедленно доставлен в больницу, где от полученных ранений скончался.
Просмотров:

comments powered by HyperComments