15 ноября


Депутаты предлагают провести заседаниие СНБО на поле в Николаевской области

Глава Верховной Рады Александр Мороз считает, что Совет национальной безопасности не должен заниматься вопросом досрочных выборов.
Об этом он заявил сегодня, согласившись с мнением депутата Владимира Фалько относительно ситуации на селе, которая может стать темой для СНБО.
"Надо заседания СНБО провести в Николаевской области на поле, а не принуждать ее заниматься выборами, которые не являются ее функцией. Для этого есть другие структуры – парламент, ЦИК, другие органы власти.…", - заявил Мороз.
Перед этим депутат Фалько рассказал "нестрашилки" из истории села.
"Наверное, очень уж мы рассердили Бога, что он ни капли дождя не дает на наши поля, что он послал такую засуху и суховеи, которые дотла уничтожили поля. Уважаемые друзья, юг хлеба не даст в этом году! Не даст мяса и молока, овощей и фруктов. Нас ждет жара летом и холод зимой", - заявил он, сообщает "Украинская правда".
"Господин президент, вы настолько заигрались в революции и разборки, что не замечаете, чем живет народ. Вы всегда в творческом процессе, указах и выборах. Вы довыбираетесь до того, что скоро на селе некому будет выбирать. И тогда вам не придется искать виновников в искусственном голодоморе. Главным виновником будете вы и ваши тимошенки, луценки и кириленки!", - добавил Фалько.
Он также предложил провести выездное заседание СНБО в Николаевской области, где "дотла уничтожен хлеб".
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...