2 апреля

30-летняя мамаша в Николаеве ломает руки своему сынишке

30-летняя Марина постоянной работы не имела, перебивалась случайными заработками и злоупотребляла спиртным. У нее подрастал сын Павел, воспитанию которого должного внимания не уделялось. Отец с ребенком не общался и материально не помогал.
Из родственников у семьи была только мама Марины - Юлия Сергеевна, которая проживала в другом городе. Юлия Сергеевна очень любила своих дочь и внука. Каждый день звонила и пыталась образумить дочь. Помимо этого, она каждый месяц выделяла им из пенсии определенную сумму денег.
Во время очередного телефонного разговора Марина пожаловалась матери на плохое поведение и учебу Павла. Позвонив на следующий день, бабушка узнала, что Павлик сломал руку. Это случилось в тот день, когда на мальчика жаловалась его мать. Юлия Сергеевна сразу заподозрила неладное. Приехав в город, она выяснила, что в тот день дочь и внук поссорились. Мать толкнула сына и тот, упав, сломал руку.
Бабушка обратилась в милицию. Марина свою вину отрицать не стала. Ей предъявлено обвинение за нанесение телесных повреждений по неосторожности.

Андрей КОЗЫРЕВ, инспектор центра общественных связей Николаевского горуправления милиции

Просмотров:
comments powered by HyperComments