15 ноября


Опасаясь тройной порчи, предсказанной гадалкой, николаевская школьница отдала все семейные деньги и драгоценности

12-летняя школьница Катя со своей 13-летней сестрой Мариной направлялись в «МакДональдс». Они уже были практически около кафе, когда к ним подошла некто Анна и попросила ей помочь.

Девушка поинтересовалась, как в городе Николаеве относятся к гадалкам. Свое любопытство она объяснила тем, что несколько минут назад на улице к ней подошла женщина-гадалка и предложила ей предсказать судьбу. Остаться с ней один на один она побоялась, а узнать свое будущее ей очень хочется. Анна попросила девочек выручить ее и присутствовать вместе с ней при гадании, девочки согласились.

Когда Катя, Марина и Аня подошли к гадалке, та сообщила, что заранее знала о том, что именно именно эта троица подойдет к ней, так как это, якобы, было предопределено судьбой.

И тут гадалка сообщила, что на Катину семью наведена сильная порча, и сделано это людьми, которые завидуют их семье. Причем, если не снять порчу в течение девяти дней, то все ее родственники один за другим умрут. И только Катя сможет помочь своим родным, утверждала гадалка.

В доказательство того, что она никого не обманывает, женщина предложила провести маленький обряд. Сев на скамейку в ближайшем дворе, гадалка попросила у сестер два чистых белых листа. Получив две вырванные из школьной тетради страницы, она сожгла одну из них и высыпала пепел на руку Кати, вторым листом растерла этот пепел по ладони девочки. Когда гадалка убрала страницу, то взору всех присутствующих предстала завораживающая картина: пепел на ладони приобрел очертания креста и буквы «К» - первой буквы Катиного имени. Доказательств магических способностей предсказательницы больше не потребовалось.

И начался «обряд». Взявшись за руки, все встали в круг. Женщина начала читать молитвы. Гадалка сказала, что для продолжения обряда ей нужны все драгоценности из дома, кусочек хлеба и две иголки. Необходимость в драгоценностях незнакомка объяснила тем, что порча наведена на финансы семьи, и если девочки не принесут украшения, то в течение трех дней деньги превратятся в пепел. Договорившись о месте и времени встречи, девочки и гадалка разошлись в разные стороны.

Собрав все драгоценности и имеющиеся деньги, не только дома, но и у дедушки, взяв кусочек хлеба и две иголки, утром следующего дня девочки встретились с гадалкой.

Та отвела Катю во двор и сказала девочке, что она должна оставить ей сумочку, в которой находятся украшения и деньги. После этого ей необходимо подойти к любому дереву возле церкви и прикоснуться к нему ногой, при этом держа в каждой руке по иголке. Иголки должны три раза сменить свой цвет, так как на ее семью наведена тройная порча. Школьница сделала все так, как ей велели, но иголки своего цвета не меняли… Вернувшись обратно во двор, она никого не обнаружила.

После, осознав происходящее, девочка рассказала своим родителям историю во всех подробностях. Конечно, они обратились в правоохранительные органы.

Андрей КОЗЫРЕВ, инспектор центра общественных связей Николаевского горуправления милиции

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...