27 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Накормить, одеть, упаковать

    Такое ассорти из товаров для употребления внутрь и снаружи можно увидеть только здесь – в «ЭкспоНиколаев», потому что здесь опять начала работать новая тематическая выставка «Продукты питания. Тара и упаковка. Промышленные товары».
    Постоянных посетителей, не занимающихся профессионально тарой и упаковкой, эта продукция, может, и не заинтересует. Однако все остальное, выставленное на обозрение и продажу, как раз и привезено в этой самой таре и упаковке. И, как всегда, есть из чего выбрать: и чтобы накрыть праздничный стол, и чтобы принарядиться.
    Только колбас и всевозможных мясных копченостей из города Вознесенска – целых 53 наименования. Весь ассортимент регулярно, сообщили продавцы, будет «освежаться» до самого окончания выставки.
    То же – и с несметным количеством молочной продукции, которую представил Первомайский молочно-консервный комбинат. Кстати, он выделил отдельный столик для гурманов, которые с удовольствием, и, главное, задаром, «дегустируют ассортимент», уплетая его за обе щеки.
    Самые свежие, еще «горяченькие» конфетки – от николаевской «Альпи» тоже собирают заслуженные очереди. Как и совсем холодное мороженое «Шисхола».  
    Теперь насчет остального. Мужская одежда представлена как никогда широко: костюмы, брюки, джинсы, сорочки и футболки – на любой вкус. С обувью для обоего пола тоже нет никаких проблем. Спортивной одежды – не перемеряешь. Трикотаж представлен в разном виде: белье, сарафаны, халаты, блузки и нарядная одежда, а размеры – от детского до огромного.
    Весь этот праздничный винегрет стал возможен благодаря 70 предприятиям, частным предпринимателям и магазинам, из которых николаевских и иногородних участников -  как раз поровну.
    До 8 мая вполне хватит времени, чтобы растратить все свои деньги в «ЭкспоНиколаев».
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments