23 апреля


Венгерские бизнесмены провели «разведку» в городе Николаеве

В мэрии состоялась встреча николаевских и венгерских бизнесменов. Организатором выступила Николаевская торгово-промышленная палата.
Гостей приветствовал первый заместитель городского головы Юрий Гранатуров. А представитель Венгерского агентства по развитию инвестиций и внешней торговли Аника Ковач сообщила, что венгерский бизнес изучает возможности закрепиться в украинском Причерноморье.
Начальник областного управления внешнеэкономических связей Владимир Дубов уверен, что в торговле между двумя странами есть большой резерв, ведь в общем украинско-венгерском обороте на Николаевскую область приходится «целых»
0,7 процента.
Как сообщает Mukola.net, венгерские бизнесмены искали в Николаеве партнеров в отраслях животноводства, а также по производству и торговле бытовой электротехникой, солнечных коллекторов, складского оборудования и логистических систем.  
После встречи венгерские гости провели серию переговоров с потенциальными партнерами. Советник венгерского посольства в Украине Берки Тамаш подчеркнул, что передаст все запросы николаевских фирм, заинтересованных в сотрудничестве с бизнесом его страны.
Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...