19 октября


«Beeline» предлагает тарифный пакет для отдыхающих

«Beeline» представляет новый тарифный план «Отдыхай», предназначенный для гостей и туристов, которые посещают Украину.
Новый тарифный план «Отдыхай» специально разработан для тех, кто планирует посетить Украину и оставаться на связи, экономя на звонках в родную страну. Еще одним важным преимуществом тарифа является специальная цена на вызовы между абонентами «Отдыхай», что позволяет общаться с родными, близкими и друзьями по наиболее выгодной цене.
В «Отдыхай» все звонки внутри тарифного плана стоят с НДС -
9 копеек/мин ($0,017), звонки на остальные направления (в том числе звонки на любые номера телефонов в России) - 69 копеек ($0,13). Вызовы в другие страны СНГ тарифицируются по 1,5 грн/мин ($0,29) . Стоимость мультимедийных сообщений - единая как для отправки по Украине, так и за рубеж - 75 копеек ($0,14).
Традиционно для всех тарифных планов «Beeline» в тарифе «Отдыхай» нет платы за соединение, отсутствует абонплата и другие скрытые платежи. Приобрести стартовый пакет на территории Украины можно во всех популярных местах отдыха туристов: Одесской, Николаевской, Херсонской, Донецкой, Запорожской областях, а также в АР Крым. Для приобретения стартовых пакетов гостям Украины не требуется предъявлять паспорт или другое удостоверение личности.
«Наш новый тарифный план «Отдыхай» - отличное предложение для гостей Украины. Теперь, приехав на отдых, очень легко и удобно подключиться всей семьей или компанией к международной сети «Beeline», общаться по привлекательным тарифам друг с другом и родным домом и получать яркие позитивные эмоции от общения», - говорит Евгений Малиновский, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам «Beeline».

Анастасия ВАРВАРИНА, менеджер по связям с общественностью Одесского филиала ЗАО «Украинские

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...