17 октября


Николаевские боксеры показали свои зачетки

Открытое первенство Национального университета кораблестроения
Открытое первенство Национального университета кораблестроения по боксу не собрало в этом году всех сильнейших, поскольку совпало по срокам с крупными турнирами в Украине и за рубежом. Однако более ровные по классу соперники сражались за победу с завидным упорством.
На приглашение заслуженного тренера Украины Владимира Чечера откликнулись коллеги из СДЮШОР-6, спортобщества министерства образования и ФСО «Колос». А помог своему бывшему наставнику организовать и провести соревнования Роман Радченко.
Три дня ушло на выяснение отношений. Финалы украсил поединок мастера спорта Дмитрия Красникова (СДЮШОР-6) с кандидатом в мастера Аршаком Аршакяном (НУК). После четырех раундов беспрерывных атак оба соперника готовы были принимать поздравления многочисленных болельщиков и тренеров. Опытные судьи разошлись во мнениях. С минимальным преимуществом победу отдали Дмитрию Красникову.
В большинстве весовых категорий первенствовали студенты Национального университета кораблестроения - Валерий Бубнов
(54 кг), Павел Егоров (57), Агарон Сироконян (60), Артур Буц (75) и Тимофей Руденко (свыше 91 кг). Досталось немножко «золота» и боксерам СДЮШОР-6. Отличились Ровшан Рзаев (64) и Виктор Кузьмин (81).       
Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...