26 апреля


Крах Рима, падение Валенсии

Пришел праздник и на улицу Андрея Шевченко.
В волевой победе «Челси» в Валенсии есть  большая лепта украинца. Он сравнял счет в начале второго тайма, а на последней минуте матча полузащитник сборной Ганы Майкл Эссьен забил победный гол.
Стоит отметить, что в нынешней Лиге чемпионов Андрей стреляет редко, но метко. Вспомним важнейший гол Андрея в Порту, теперь вот валенсийцам удружил. Ждем голов Шевченко в ворота «Ливерпуля».
«Манчестер Юнайтед» в отсутствие трех игроков основного состава вволю поизмывался над «Ромой». Мало кто сомневался в победе манкунианцев, но чтобы так! Уже к 19-й минуте хозяева стараниями Кэррика, Смита и Руни вели 3:0. А к середине второго тайма дважды Криштиану Роналду и тот же Кэррик опозорили итальянцев по полной - 6:0! Лишь тогда гости размочили неприличный счет…
Ветераны «Милана» за четыре минуты первого тайма решили в Мюнхене все проблемы. Сначала 31-летний Зеедорф ворвался в штрафную и послал мячик впритирку с дальней штангой, а затем 34-летний Индзаги вывалился один на один с Каном и метко выстрелил под перекладину.
«Ливерпуль», сделав результат еще в Эйндховене, на родном «Энфилд Роуд» отдыхал. Долговязый Питер Крауч мог пробить прыгучего Гомеса еще в первом тайме, но сделал это только во втором. Причем, оба раза форвард сборной Англии бил ногой, что для него довольно нетипично.
Итак, приходится констатировать, что полуфинал Лиги чемпионов превратился в открытый чемпионат Англии. А в финале будет, как минимум, одна команда из Туманного Альбиона.

Лига чемпионов.

1/4 финала.
10 апреля
«Валенсия» - «Челси»  -  1:2 (1:1)
«Манчестер Ю» - «Рома» - 7:1 (1:2)
11 апреля
«Бавария» - «Милан»  - 0:2 (2:2)
«Ливерпуль»  - «Эйндховен»  - 1:0 (3:0)
Полуфиналы
«Челси» - «Ливерпуль»
«Манчестер Ю» - «Милан»
Матчи состоятся 24-25 апреля и
1-2 мая.
Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...