20 октября

Губернатор Садыков представил нового главу Доманевского района

Председатель облгосадминистрации Александр Садыков во время рабочей поездки посетил  Арбузинский, Доманевский и Южноукраинский районы.
В Арбузинке губернатор провел совещание по вопросу газификации района. Впереди пуско-наладочные работы, не за горами - сама подача газа в район.
Визит в Доманевский район начался с приятного события - ученики школы в селе Богдановка получили автобус. Теперь дети из трех сел - а это около полсотни ребят - будут ездить в Богдановскую школу на новеньком автобусе, деньги на который выделили из районного бюджета. Также школа получила в подарок телевизор и систему dvd.
В Доманевке Александр Садыков представил нового председателя райгосадминистрации. Александра Сохань известна как опытный финансист, была в руководстве местной налоговой администрации. «Полагаю, Александра Григорьевна наведет финансовый порядок в Доманевке», - сказал николаевский губернатор.
Посетил глава области и местный роддом, который недавно отремонтировали «по-европейски». На момент визита Александра Садыкова в родильном отделении было десять женщин. «Сюда приезжают из Николаева и даже из Одессы. Это свидетельствует о высоком уровне как самого медицинского учреждения, так и специалистов, которые в нем работают», - отметил А. Садыков.
Завершилась рабочая поездка посещением семьи Вьюнов в Южноукраинске. Василий Васильевич и Виолетта Николаевна взяли на воспитание шестерых детей из Очаковского интерната. На «очереди» - еще один мальчишка-сирота. Таким образом, в городе создан детский дом семейного типа.
Недавно местная власть предоставила Вьюнам 5-комнатную квартиру, а губернатор привез в подарок швейную машинку - давнюю мечту хозяйки.
А еще Александр Садыков пообещал позаботиться об автотранспорте для этой большой семьи.
Просмотров:
comments powered by HyperComments