23 сентября


200-тысячный абонент Beeline получил в подарок мобильный телефон

В апреле исполняется один год предоставления услуг мобильной связи ЗАО «Украинские радиосистемы» под торговой маркой Beeline.
Причем, мобильная сеть компании работает в 481 городе и свыше 7000 населенных пунктах России, Казахстана, Узбекистана и Украины. Растет и число абонентов одесского филиала торговой марки Beeline, который объединяет три области, Одесскую, Николаевскую и Херсонскую.  
На пресс-конференции в бизнес-центре «Александровский» 200-тысячному абоненту, который подключился к сети именно в городе Николаеве, вручили в подарок мобильный телефон. Пофартило Владимиру Степаненко совершенно случайно. Он не участвовал в викторинах, не следил за акциями, а просто зашел в магазин и купил стартовый пакет Beeline.
Коммерческий директор одесского филиала ЗАО «Украинские радиосистемы» ТМ Beeline Вита Петровская на пресс-конференции отметила: «Не прошло и года с того момента, как ТМ Beeline вышла на украинский рынок. Однако за столь небольшой отрезок времени мы смогли построить качественную систему связи мирового уровня и увеличить покрытие в нашем филиале в пять раз. Мы стали первыми в Украине среди операторов сотовой связи, кто перешел на высокотехнологическое оборудование Eriksson. Увеличение абонентской базы филиала до 200 тысяч является результатом не только высокого качества нашей связи, а и простоты, доступности тарифных планов».
По словам Виктора Старцева, заместителя директора Николаевского регионального отделения компании, цель нашей работы - человек должен легко, выгодно и быстро купить наш продукт и получать качественную связь. Журналистам рассказали об основных направлениях деятельности Одесского филиала, о введении новых технологий и перспективах развития компании.
Важный фактор для улучшения качества связи торговой марки Beeline - это  покрытие трасс международного и национального значения, которые проходят через Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области. Произошло это к началу нынешнего года. В Николаевской области сотовая мобильная связь торговой марки Beeline работает во всех районных центрах.
«Мы строились весь год. Приятно отметить, что теперь занимаемся оптимизацией сети и качеством связи, - сказал Виктор Тютюниченко, директор Николаевского регионального отделения ТМ Beeline. - На прошлой неделе была включена очередная базовая станция в Очакове, в ближайшее время запускаем станцию в Новой Одессе. Для нашей компании важно обеспечить потребителя качественной связью там, где ему нужно».
ТМ Beeline готовит сюрприз для своих абонентов. В Украине появятся специальные терминалы-банкоматы, которые будут установлены в определенных местах, где любой человек сможет моментально пополнить счет своего телефона на любую сумму. Такие терминалы будут называться «Прием платежей». А пока что ТМ Beeline балует своих абонентов бесплатным соединением, льготными звонками внутри сети и различными акциями. И, конечно, сувенирами и подарками. Причем, у компании - гибкая тарифная политика и большая перспектива.
Сегодня, кроме тарифа «Простые вещи», тарифная линейка Beeline представлена удобными для абонентов предложениями: «Говорун», «Говори легко», «Вы популярны» и новый тариф «29». Особенность нового тарифа - плата за звонки на всех операторов сотовой связи и на все стационарные телефоны по Украине составляет 29 копеек.
Просмотров:
comments powered by HyperComments