22 июля


Николаевский мэр вручил вратарские перчатки Лавренцову и 10 футболок новым игрокам МФК «Николаев»

Автор: Серый Вадим

В пятницу, 16 марта в мэрии состоялась встреча Николаевского городского головы Владимира Чайки с руководством, тренерами и футболистами МФК «Николаев», посвященная старту команды на втором этапе чемпионата Украины в первой лиге.

Президент муниципального футбольного клуба Сергей Дергунов информировал мэра, журналистов о финансовом состоянии клуба и задачах, поставленных перед командой.
Сергей Дергунов не обнародовал точные цифры клубного бюджета, но подчеркнул, что футболистам были созданы все условия для продуктивной подготовки к соревнованиям, и команда должна подняться в турнирной таблице как минимум на пять-шесть мест. Кроме того, решены все трансфертные вопросы с бывшими клубами вновь приглашенных игроков.
Отвечая на вопрос, на какое время задержится в команде опытный голкипер Александр Лавренцов, президент клуба ответил, что, как минимум, на полгода. Но в дальнейшем он хотел бы видеть Лавренцова тренером по работе с вратарями.
Президент клуба также пообещал, что в ближайшее время состоится встреча команды с болельщиками.
Главный тренер МФК «Николаев» Леонид Гайдаржи рассказал о подготовке ко второму этапу чемпионата. Команда провела три полноценных учебно-тренировочных сбора, в том числе два - в Крыму. С приглашением новых футболистов ее состав качественно усилился.
На вопрос «Николаевских новостей» об усилении игры в нападении, Леонид Гайдаржи подчеркнул, что возвращение в коллектив Викарюка, приглашение Луценко и ряда других игроков должно этому способствовать.
 Владимир Чайка вручил новым игрокам МФК «Николаев» футболки, а вернувшемуся в коллектив Александру Лавренцову - вратарские перчатки.
Городской голова также заверил, что он со своей стороны посодействует в улучшении бытовых условий на спортивной базе клуба.
Во встрече участвовали председатель горспорткомитета Николай Роздобудько, директор Центрального городского стадиона Леонид Калугер, вице-президенты МФК «Николаев» Станислав Байда, Николай Зайвый и Владлен Науменко.

Просмотров:

comments powered by HyperComments