18 октября


Депутат Николаевского областного совета Геннадий Задырко считает, что против него готовится провокация

Депутат Николаевского областного совета Геннадий Задырко (фракция БЮТ) считает, что против него готовится провокация.
 На днях соседи Геннадия обратили внимание на то, что к его дому, расположенному в Кульбакино, подъехал автомобиль с транзитными номерами. Вышедший из него человек провел подробную фотосъемку жилья депутата. Хозяев в это время дома не было.
«Вероятно, в ближайшее время надо ожидать «слива» какой-нибудь «чернухи» в отношении меня в одной из местных газет, - прокомментировал произошедшее Геннадий. «Такое уже бывало и ранее. Я всегда старался быть принципиальным, как в жизни, так и в политике. Многим это не нравится. Поэтому мои оппоненты и раньше не находили ничего лучшего, чем опускаться до уровня клеветы и вранья. Похоже, нечто подобное готовится и сейчас. Если уж речь идет о моем доме, то участок под его строительство я получил легально еще в начале девяностых годов. Тогда, кстати, землю под жилищное строительство, да еще в таком малопрестижном районе, как Кульбакино, мог получить каждый. А строил я этот дом больше десяти лет своими руками, и мои соседи могут это подтвердить.
Если «слив чернухи» в мой адрес  произойдет, то я лично буду связывать его с тем, что выступаю категорически против непрозрачного распределения городской земли и коммунальной собственности, происходящего сегодня в городе Николаеве. Земля и собственность должны продаваться, либо передаваться в аренду только через аукционы - честно, прозрачно и по понятным правилам. Это поможет наполнить городской бюджет и решить многие городские проблемы, на которые сегодня просто не хватает денег. Однако такая позиция вызывает противодействие со стороны самой большой фракции горсовета - фракции Партии регионов. Я это объясняю просто - подавляющее большинство депутатов-регионалов - бизнесмены. Решать бизнес-вопросы, в том числе и земельные, им, вероятно, намного проще в тени. А то, что это идет во вред городу и общине, очевидно, никого не волнует!» - заявил Геннадий Задырко.
Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...