30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • «Prime» и его качество

    За бутылку водки «Prime» николаевцы готовы были выложить пятьсот гривен!

    Автор: Чепова Анна
    Что может быть лучше для потребителя, чем личное знакомство с продукцией? Именно так считают специалисты компании «ОЛИМП». Тем более, что есть повод. Открылся лучший в Европе завод «PRIME» по изготовлению водки от компании «ОЛИМП»! Три года назад был заложен первый камень в Малиновке - экологически чистом районе Харьковской области. И вот с октября 2006 года завод, в который вложено
    47 миллионов долларов инвестиций, готов выпускать 24 миллиона бутылок высококачественной водки в месяц.
    Отметили это событие и в городе Николаеве. В ночной клуб «Иллюзион» на торжество пригласили друзей компании и деловых партнеров - дистрибьюторов, управляющих сетями супермаркетов, директоров крупных магазинов, известных горожан. В клубе яблоку негде было упасть.
    Как говорят, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Пока маркетинг-директор компании Алексей Филановский рассказывал о разработке новой линейки от ТМ «Prime», гостей позвали на дегустацию.
    Начали с классики. «Wold Class» изготовлена из высококачественного спирта класса «Люкс». «Ukrainian Special» с ароматом чабреца, а женщины оценили облегченную, с европейским вкусом «Euro Standard». Отдельного внимания заслужила водка «Honey Spice». Пряный вкус имбиря и перца, смягченный медом. А лидер продаж - водка «Superior» с зерновым вкусом и хрустальной чистотой - стала образцом идеального сочетания формы и содержания.
    После дегустации самым капризным предложили попробовать водку другого производителя, и результат не заставил себя ждать - «Prime» лучший! Секрет простой. Вода для ее изготовления берется из артезианской скважины глубиной 750 метров. Спирт - отборный, а технологи - лучшие в Украине. Прежде, чем продукция
    ТМ «Prime» попадает в магазин, ее дегустируют десятки тестовых групп. Водку «Prime» невозможно подделать, она надежно защищена оригинальным колпаком и голографическими элементами. Лицензия №148 ДААК ДПА Украины от 28.03.2006.
    Вечеринка удалась! Перед гостями выступал «человек-ртуть» - Анатолий Заика. Пластика его тела сразила всю женскую половину. Николаевские акробаты задали вечеру отличное настроение, а ребята из «Бармен-шоу» угощали вкусными коктейлями.
    Состоялся и аукцион. Гостям предложили купить за 20 гривен коллекционную бутылку водки «Prime» c именным сертификатом. Ставки возросли до 500 гривен! Однако, счастливого победителя ждал сюрприз. Когда он уже отсчитал необходимую сумму, ведущий… вернул ее обратно. «Мы не нуждаемся в ваших деньгах! Спасибо, что оценили качество нашего продукта, водки «Prime», - и зал взорвался аплодисментами!
    Каждый гость вечера получил карточку, которую нужно было заполнить, правильно ответив на вопросы ведущего. Затем с помощью жеребьевки определили обладателя швейцарских часов, подарка от ТМ «Prime» за знание марки.
    К слову, такие вечеринки прошли по всем городам Украины. Личное общение с потребителями - это одна из составляющих успеха ТМ «Prime». А еще на их счету победы на международных дегустационных конкурсах. За пять месяцев новинка отмечена семью высокими наградами.
    И потребители оценили ее по достоинству - только за первый месяц продано более миллиона бутылок водки!
    Вот таким было знакомство с продукцией торговой марки «Prime», которая, как уверяют многие николаевцы, соответствует своему названию - лучшая!
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments