7 июля

После "Мира женщин" у николаевских мужиков кошельки станут тоньше

Сегодня в городе Николаеве в выставочном центре "ЭкспоНиколаев" начала работу традиционная первая весенняя выставка-ярмарка "Мир женщины" - конечно, приуроченная к празднику 8 марта.
Сразу после открытия николаевский люд в таком количестве хлынул посмотреть, что на этот раз предлагают участники выставки, что в проходах достаточно просторного зала организовались настоящие пробки.
На этот раз "новичками" - 28 фирм из более чем ста участников выставки. Из них 60 частных предпринимателей, 20 фирм-производителей, 13 предприятий, представляющих торговую марку. Только николаевских - 59, остальные - гости из Киева, Харькова, Симферополя, Днепропетровска, Одессы, Херсона, Винницы, Луганска, Полтавы и других регионов. Даже взгляду простого потребителя видно, что николаевские выставки пользуются все более возрастающим интересом и посетителей, и тех, кто хочет стать участником экспозиции, что, конечно, приятно.
Как всегда, товаров на выставке-ярмарке - на любой вкус, на разную погоду, под любой возраст, кошелек и настроение. От трикотажного белья - до вечерних и каждодневных нарядов, серебро, драгоценные и бижутерные камни, фуражки, шляпки и перчатки, помады и кремы, сапоги, ботинки и туфельки, духи: от крошечного детского флакончика стоимостью в одну гривну - до классических "Шанель", конфеты, колбаска-ветчинка, - есть все. Кстати, на самые разные финансовые возможности. Собственно, как и сам мир женщины: у каждой он особенный.
Просмотров:
comments powered by HyperComments