23 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Теперь на Кипр!

    13 февраля. «Динамо» (Московская область) - «Азовмаш» (Мариуполь) - 68:51. Раевский - 23 минуты, Подорваный - 7 минут на площадке.
    Бывшие николаевские снайперы не попали в цель ни разу в пяти попытках. А ведь они выступали в национальной сборной на весьма высоком международном уровне! Сравнительно бледный вид имел и тандем Эль-Амин-Лищук - всего 12 очков на двоих. Причем лучший украинский центровой ни разу не забил в 10 бросках с игры! В свою силу сыграли только Байрамович (16 очков) и Лиаделис (12).

    13 февраля. «Марусси» (Афины) - АСК «Рига» - 68:70.
    20 февраля. АСК «Рига» - «Азовмаш» - 57:79.
    То ли хозяева площадки переволновались ввиду возникшей перспективы выйти в следующий круг соревнований, то ли мариупольцы явили мужской характер. Однако сомнений в исходе борьбы не стало задолго до финальной сирены. Рижане спасовали под натиском Гульяша, Байрамовича и Лищука. Так что партнерам их меньшим не надо было особо бросаться «в штыки». Раевский за 12 минут позволил себе всего два броска, зато все в «кассу» - 5 очков.
    20 февраля.«Марусси» - «Динамо» - 73:76.
    Но этот результат уже не мог помешать мариупольцам единолично возглавить итоговую таблицу группы. Что позволило украинскому чемпиону получить следующим соперником кипрский АЕЛ. Впрочем, этот клуб укомплектован американцами и югославами тоже прилично. Да и вообще, в четвертьфинале кубка Европы ФИБА «подарков» не наблюдается по определению.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments