23 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Бойко избавился от гипса, а у Гилевича растет дочь!

    В субботу первым приятным впечатлением при входе в зал спортшколы «Надежда» было увидеть… Виталия Бойко. Он уже без гипса, хотя прихрамывает. Настроение хорошее, видно, процесс выздоровления уже пошел. Да и вообще, оказаться после больницы и даже домашнего постельного режима в спортивном зале накануне матча - это уже… 20:0 в нашу пользу.

    Второе приятное событие - Иван Гилевич в форме МБК «Николаев». Мы пару сезонов назад расстались в полном удовлетворении от сотрудничества, которое длилось несколько лет. Талантливый баскетболист немало помог николаевской команде. А сам за это время приобрел такой авторитет в украинской суперлиге, что по истечении контракта в нашем клубе был приглашен в состав «Черкасских мавп». К сожалению, ставка тамошних тренеров на легионеров из-за рубежа не позволила Ивану удержаться в составе.
    Несколько месяцев без игровой практики серьезно повлияли на спортивные кондиции Гилевича. Тем не менее, он уже приступил к тренировкам, постепенно втягивается в турнирный режим. Кстати, наш новый старый тяжелый форвард за прошедшие два года успел стать семейным человеком, у них с женой родилась дочка, ей уже больше года.
    Игорь Сильковский выглядел скорее грустным. А как мы все (тьфу-тьфу три раза) выглядим с рукой в гипсе? То-то же. Где-то на будущей неделе, возможно, врачи разрешат освободить кисть из «плена», тогда можно будет активнее сокращать период вынужденного отпуска.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments