17 ноября


Николаевец Андрей Распопов уходит из «Карпат»

Защитник клуба высшей лиги «Карпаты» (Львов) Андрей Распопов, воспитанник николаевского футбола, выставлен на трансферт.Защитник клуба высшей лиги «Карпаты» (Львов) Андрей Распопов,

Защитник клуба высшей лиги «Карпаты» (Львов) Андрей Распопов, воспитанник николаевского футбола, выставлен на трансферт.
alt

Защитник клуба высшей лиги «Карпаты» (Львов) Андрей Распопов, воспитанник николаевского футбола, выставлен на трансферт.

Об этом сообщили на днях руководители «Карпат». Причем, формулировка такого решения выглядит по-джентльменски: у Распопова летом заканчивается трехлетний контракт, а на его позицию в центре защиты есть сразу несколько конкурентов.

Из 14 встреч, которые «Карпаты» провели летом-осенью прошлого года в чемпионате Украины, Распопов сыграл в девяти, причем, во всех выходил в стартовом составе и отыграл без замен. На счету Андрея - один забитый гол (в ворота «Металлиста») и одна желтая карточка. Ныне «Карпаты» вновь проводят тренировочный сбор в Турции. А наш земляк, как удалось узнать из львовских источников, тренируется самостоятельно, в компании с голкипером Тлумаком (тот подписал предварительное соглашение с «Металлистом»). Достаточно высокий игровой уровень Распопова (в его активе - несколько лет выступлений за минское «Динамо» и участие в еврокубках) позволяет надеяться: без клуба защитник не останется.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...