2 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Николаевские депутаты хотят поднять бизнес и рождаемость

    Ежегодная программа экономического и социального развития города Николаева на 2007 год была принята на сессии городского совета.Ежегодная программа экономического и социального развития горо

    Ежегодная программа экономического и социального развития города Николаева на 2007 год была принята на сессии городского совета.

    Ежегодная программа экономического и социального развития города Николаева на 2007 год была принята на сессии городского совета.

    Оговорившись, что социально-экономическое состояние города определяется многими факторами, находящимися вне управленческого влияния городского совета, нужно признать, что есть и такие вопросы, которые, в интересах городской громады, возможно решить на местном уровне.

    В перечне целей и приоритетов экономического и социального развития на текущий год, в частности, значатся: обеспечение благоприятных условий для развития бизнеса, улучшение демографической ситуации (видимо, депутаты знают, как это сделать) и ситуации в сфере занятости, повышение уровня доходов горожан и проч.

    Исходя из целей, вытекают и основные задания, которые отцы города собираются решить в этом году. Среди прочих - целый ряд вопросов по ЖКХ: его реформирование, проведение комплексного аудита системы управления и финансово-хозяйственной деятельности, внедрение конкурентных условий в этой сфере. Среди приоритетов названы также: повышение качества услуг, которые городская власть предоставляет бизнесу; внедрение энергосберегающих технологий, обеспечение адресной социальной помощи.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments