31 мая

Вчера генерал Николай Пыхтин дал первую пресс-конференцию после возвращения в Николаев

Вчера начальник Николаевского облУМВД Николай Пыхтин, впервые за месяц своего пребывания в этой должности, встретился с местными репортерами.Вчера начальник Николаевского облУМВД Николай Пых

Вчера начальник Николаевского облУМВД Николай Пыхтин, впервые за месяц своего пребывания в этой должности, встретился с местными репортерами.
Вчера начальник Николаевского облУМВД Николай Пыхтин, впервые за месяц своего пребывания в этой должности, встретился с местными репортерами.
Из выступления генерал-майора стало ясно: руководитель делает ставку на техническое оснащение сотрудников, компьютеризацию рабочих мест, а также на спортивную подготовку и творческое развитие кадров. Отныне, как пообещал Пыхтин, у УВД будет своя футбольная команда, а милиционеры, помимо всего прочего, займутся самодеятельностью.
Начатое недавним предшественником Пыхтина строительство часовни Иоанна-воина планируется продолжать, но уже на другом месте. Если ранее планировалось возвести ее в сквере Шуры Кобера и Вити Хоменко, то теперь - на территории экспертно-криминалистического центра по адресу: ул. Акима, 2-а.
Судя по цифрам, с начала года количество зарегистрированных преступлений возросло и составляет 1197 происшествий. Однако милиция объясняет это не ухудшением криминогенной ситуации, а возросшим доверием граждан. Они стали чаще обращаться за помощью - на 54,1 процента. Среди прочего, на 40 процентов уменьшилось количество убийств, и на 100 процентов - количество изнасилований. Так сообщает статистика.
Напомним, что Н. П. Пыхтин в свое время возглавлял Николаевский областной уголовный розыск, а последние пять лет работал первым заместителем начальника Главного управления МВД Украины в Крыму.
Просмотров:
comments powered by HyperComments