16 ноября


Акробаты провели турнир памяти фронтового корреспондента Николая Ксенофонтова

Автор: Первов Глеб

В СДЮСШОР №1 состоялся ХХV международный турнир по акробатике памяти фронтового корреспондента «Южной правды» Николая Ксенофонтова. В город Николаев приехали 220 спортсменов из Тирасполя, Кишинева, Бендер и 18 областей Украины.

Первыми соревновались прыгуны. У спортсменов 1996 года рождения победили Станислав Процевский (Харцызск) и наши землячки Дарья Алексеева и Настя Галдина. Среди акробатов 1994-95 годов рождения первенствовала николаевская спортсменка Алина Орлиогло, Иван Митрофанов занял третье место. В возрастной категории 1991-93 годов рождения на первых местах Юрий Шевченко из Дрогобыча и Анжела Диденко из Николаева, николаевцы Михаил Долженко и Виктория Бойко - вторые, Андрей Дементьев - третий.
У старших прыгунов первенствовал николаевец Антон Лисняк, у женщин победила киевлянка Ирина Корецкая, наша Оксана Одробинская заняла второе место.
У силовых акробатов лучшую сумму баллов набрала николаевская мужская четверка в составе: Дмитрий Новичков, Сергей Удовицкий, Дмитрий Филевский и Владимир Бойчук. Среди смешанных пар на первом месте Алексей Сорочан и Екатерина Писаренко, на втором - Игорь Главацкий и Ирина Ганжа. В турнире женских троек вторыми финишировали Анастасия Форманчук, Татьяна Иванченко и Татьяна Медведева.
Организовали и провели соревнования дирекция СДЮСШОР №1 (директор В. И. Бердник) и горспорткомитет (председатель
Н. Л. Роздобудько).

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...