16 ноября


В составе сборной Украины в Турции сыграл 16-летний николаевец Роман Кретов

В Турции на представительном турнире выступила юношеская сборная Украины (U-16), ее тренирует бывший николаевец Анатолий Бузник.В Турции на представительном турнире выступила юношеская сборн

В Турции на представительном турнире выступила юношеская сборная Украины (U-16), ее тренирует бывший николаевец Анатолий Бузник.

В Турции на представительном турнире выступила юношеская сборная Украины (U-16), ее тренирует бывший николаевец Анатолий Бузник.

В матче за бронзовые награды наши ребята в серии послематчевых пенальти уступили бельгийцам (основное время поединка закончилось вничью - 0:0). В своем комментарии относительно итогов турнира тренер сборной Анатолий Бузник отметил, что уровень игры сборной повышается: «Мы провели спарринги с хорошими оппонентами, и пусть не все новички оправдали доверие тренерского штаба, но качество игры, продемонстрированное командой, растет».

Этот матч стал одним из этапов подготовки украинской дружины к первому квалификационному раунду чемпионата Европы (U-17), который состоится в сентябре).

В составе сборной Украины играл и воспитанник СДЮШОР «Торпедо» Роман Кретов. Специалисты сулят ему хорошее будущее, уже сейчас за парнем наблюдают селекционеры ведущих клубов.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...