25 февраля


В родные пенаты

Воспитанники николаевского футбола на зимние каникулы вернулись в родные края В зимнем антракте в родном городе Николаеве гостили и проводили отпуск наши футболисты, выступающие в клубах

Воспитанники николаевского футбола на зимние каникулы вернулись в родные края
В зимнем антракте в родном городе Николаеве гостили и проводили отпуск наши футболисты, выступающие в клубах Украины и других стран.

Воспитанники николаевского футбола на зимние каникулы вернулись в родные края

В зимнем антракте в родном городе Николаеве гостили и проводили отпуск наши футболисты, выступающие в клубах Украины и других стран. Со многими удалось пообщаться в большей или меньшей степени.

Многие игроки поддерживали форму в матчах зимнего чемпионата области, в матчах чемпионата города Николаева по футзалу. Некоторые занимались по индивидуальной программе. Конечно, иногда собирались вместе. Так, Новый год встречали в одном дружеском кругу семьи Андрея Березовчука, Дениса Васина, Сергея Козлова.

Из Львова приехал к родителям в Корабельный район лидер обороны «Карпат» Андрей Распопов. Сергей Литовченко, игрок «основы» «Арсенала» (Киев), приехал в город Николаев, а уже отсюда отправился в заграничный тур в одну из экзотических стран. Безусловно, он переживал за будущее своей многострадальной команды.

Проведший год в «Металлисте», Анатолий Диденко ныне в роли триумфатора, ведь его команда на зимний перерыв ушла на третьем месте в высшей лиге. В антракте высокорослый полузащитник команды Мирона Маркевича занимался своим здоровьем, восстанавливался после травм. Дмитрий Добровольский не только дал интервью «Николаевским новостям», а и активно выступал за футзальную команду «Регион».

Интересно, что в бильярдном клубе «Злата» удалось увидеть ряд наших футболистов, что называется, в деле. Думаю, что Диденко, Березовчук и Васин вполне могли бы претендовать на призовые места в турнирах бильярдистов-любителей. Денису Васину, вообще, сама жизнь «приказала» уверенно чувствовать себя за бильярдным столом. Ведь он капитанит не где-нибудь, а в «Игросервисе» (лишившемся недавно по распоряжению хозяев киевского гранда названия «Динамо»). Кстати, капитанскую повязку носит и Андрей Березовчук (ФК «Харьков»). Что характерно - все наши полпреды внимательно следят за выступлениями МФК «Николаев», живо интересуются новостями из лагеря команды.

Наконец, тренер Иван Дмитриевич Балан несколько дней в родном городе Николаеве посвятил общению со старыми друзьями. И даже присутствовал на матчах зимнего чемпионата, где оказался в плотном кольце николаевских болельщиков.

Сейчас практически все николаевские ребята уже находятся на тренировочных сборах в составах своих клубов. Никто, как известно, команды в зимнее межсезонье менять не собирался. Воспитанник первомайского футбола Олег Допилка, к слову, сейчас находится на сборе в ОАЭ вместе с первой командой «Динамо» (Киев). Возможно, в этом году, наконец, дебютирует и в основном составе! Мы продолжаем внимательно следить за их выступлениями.

Отряд наших легионеров: Дмитрий Добровольский («Нарва-Транс», Эстония), Денис Васин («Динамо-Игросервис», Симферополь), Игорь Мельник («Динамо-Игросервис», Симферополь), Андрей Распопов («Карпаты», Львов), Андрей Березовчук (ФК «Харьков»), Сергей Литовченко («Арсенал», Киев), Анатолий Диденко («Металлист», Харьков), Вячеслав Чечер («Металлург», Донецк), Вадим Милько («Динамо-2», Киев) Олег Допилка («Динамо-2», Киев), Олег Волков (ПКФ «Севастополь»), Сергей Силецкий (ПКФ «Севастополь»), Сергей Гранковский (ПКФ «Севастополь»), Валерий Каика (ПКФ «Севастополь»), Андрей Бобко («Химик», Красноперекопск), Вадим Радиола («Энергия», Южноукраинск). Тренер - Иван Балан («Ильичевец»).

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...