21 мая


Команда года: версия УЕФА

В составе «Команды года-2006», который публикует uefa.com, доминируют игроки «Барселоны» и сборной Италии, победившие соответственно в Лиге чемпионов УЕФА и на чемпионате мира.В составе «Ком

В составе «Команды года-2006», который публикует uefa.com, доминируют игроки «Барселоны» и сборной Италии, победившие соответственно в Лиге чемпионов УЕФА и на чемпионате мира.

В составе «Команды года-2006», который публикует uefa.com, доминируют игроки «Барселоны» и сборной Италии, победившие соответственно в Лиге чемпионов УЕФА и на чемпионате мира. В опросе приняло участие рекордное количество пользователей uefa.com - 390 тысяч, которые отдали в общей сложности почти четыре миллиона голосов.

В результате в символической команде года оказалось четыре игрока, которые удостаивались этой чести в прошлом сезоне, а также пятеро новичков.

Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Джанлука Дзамбротта («Барселона»), Фабио Каннаваро («Реал»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Филипп Лам («Бавария»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Францеск Фабрегас («Арсенал»), Кака («Милан»), Роналдиньо («Барселона»), Тьерри Анри («Арсенал»), Самюэль Это\'О («Барселона»).

Тренер: Франк Рийкард («Барселона»).

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...