22 мая


Воришкой-форточником работал 16-летний николаевский школьник

От дома на улице Ольшанцев в Корабельном районе в больницу с ножевым ранением живота, повреждением почки и селезенки доставлен 39-летний мужчина. Задержан 25-летний железнодорожник из Веселиновского района, который в ходе пьяной ссоры взялся за нож.

В милицию обратился 35-летний директор частного предприятия. Он сообщил, что в подъезде дома на проспекте Ленина были избиты его родители. 67-летней маме сломали руку. Вскоре  22-летнего негодяя задержали.
Два студента договорились встретиться на Советской: один собирался продать другому мобильный телефон. На месте встречи покупатель взял в руки телефон, покрутил его в руках и… пошел восвояси. Продавец пытался остановить наглеца и забрать свое имущество. В ответ «покупатель» несколько раз ударил его в лицо. Потерпевший обратился в милицию, 18-летний «покупатель» был задержан.
Незадолго до полуночи в баре на улице Софиевской двое парней избили 22-летнего посетителя. Отдыхавший там сотрудник «Беркута», который находился не при исполнении служебных обязанностей, попытался образумить хулиганов, но тоже получил удар по голове. Два пьяных дурака были задержаны - ими оказались 19-летний и 20-летний местные жители.
На улице Строителей в городе Николаеве задержан 39-летний мужчина, который гулял с самодельным устройством для стрельбы мелкокалиберными патронами.
В ночь на Рождество из магазина на улице Круговой неизвестные злоумышленники, взломав оконные решетки, украли сигареты, спиртные напитки и продукты питания. В магазине есть  сторож, но он почему-то ничего подозрительного не видел и не слышал.    
Из дачного домика в Ленинском районе были украдены имущество и деньги. Воришкой оказался
16-летний школьник, который воспользовался открытой форточкой.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...