22 мая


В городе Николаеве задержали охранника-сутенера

Мужичок не только выполнял свои основные обязанности, но и предлагал постояльцам проституток. За эту услугу он брал по 150 гривен в час. Охранника-сутенера задержали на рабочем месте в отеле, когда очередная его протеже отдавала треть своего заработка. Он и не оправдывался.
Милиционеры выяснили, что в «штате» сутенера работали еще несколько девушек. С каждой он имел договоренность, что будет забирать часть денег. За смену получал более 200 гривен.

Как считает милиция, задержанный, вероятно, зарабатывал и другим способом, т.к. правоохранители изъяли в отеле еще и наркотики.
Милиция задокументировала целый букет преступлений. Здесь и наркотики, и привлечение несовершеннолетних к занятию проституцией. Свой доход сутенер вкладывал в свое имущество, на которое наложен арест.
Подозреваемый сводник тщательно подбирал проституток. Девушки были красивые, а иные даже с высшим образованием. Говорят, в городе Николаеве такие распутницы - редкость.
Задержанная проститутка созналась в договоренности с сутенером. Другие девушки рассказали об угрозах со стороны своего работодателя. Если девушка отказывалась работать, ее стригли налысо. Девушки могли обратиться в милицию, но, как правило, сутенеры их запугивали. Мол, у нас есть крыша, а у тебя ничего нет.
Теперь задержанного работника отеля обвиняют в сводничестве и разврате. Соответствующая статья уголовного кодекса предусматривает до 5 лет заключения, сообщает НТН.
Учитывая то, что подозреваемого раньше уже ловили на криминале, его пребывание за решеткой могут продлить.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...